您当前的位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文>

省政协副主席霍卫平在兰州城市学院调研工作

2023年03月01日 15:58 点击: 作者: 来源:

2月27日下午,甘肃省政协副主席、民革甘肃省委会主委霍卫平走访兰州城市学院,与学校党委书记许尔忠,党委副书记、校长曹洁座谈,民革甘肃省委会组织处处长穆婷参加座谈,双方就民革基层组织建设工作及干部队伍情况进行深入交流,并结合省委“三抓三促”行动精神部署了民革支部重点工作。

许尔忠介绍了兰州城市学院统战工作和民革组织建设的基本情况,分享了学校在充实党外干部后备力量、在校内外选用和推荐优秀民主党派和党外知识分子的亮点经验,并表示将在下一步工作中继续支持民主党派支部建设,加大对党外干部的培养力度。

霍卫平对学校给予统战工作的重视和支持表示感谢,希望兰州城市学院发挥特色鲜明的应用型大学办学优势,加强民主党派基层组织建设,继续关心和支持民革工作。并鼓励民革支部党员提高政治觉悟,积极参政议政,主动加强与学校统战部门的工作联络,围绕重点领域,保持奉献精神,提升履职能力,在促进学校高质量发展中贡献力量。

兰州城市学院党委统战部常务副部长张龙,民革兰州城市学院支部主委宏永锋等同志陪同调研。