民革兰州城市学院支部参加孙中山先生逝世99周年纪念活动

2024年03月13日 15:54 点击: 作者: 来源:

3月12日,民革甘肃省委会委员、兰州城市学院支部主委宏永锋,支部党员汪松年、王朝晖等参加民革甘肃省委会在兰州市五泉山中山纪念堂前举行孙中山先生逝世99周年纪念活动。

中共甘肃省委统战部、民革甘肃省委会、甘肃省黄埔军校同学会、民革兰州市委会的代表向孙中山先生像敬献花篮,200余名民革党员和相关人士认真观看了中纪念堂陈列的珍贵史料,深切缅怀民主革命的伟大先驱孙中山先生、重温中山精神、弘扬革命传统。

民革中央委员、兰州市委会主委任丽梅主持活动并讲话。她说习近平总书记在全国政协十四届二次会议上发表重要讲话,为民革进一步做好新时代对台工作提供了重要指引和根本遵循,民革全省各级组织要认真学习领会,牢记嘱托,将民革几代人和孙中山“振兴中华”的理想以及孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神厚植于内心,努力在加强两岸交流合作方面作出新的更大贡献。