我校欧美同学会(留学归国人员联谊会)召开换届选举大会

2024年04月01日 15:57 点击: 作者: 来源:

2024年3月28日,学校欧美同学会(留学归国人员联谊会)召开换届选举大会。前任会长罗桂保首先向与会会员介绍了欧美同学会的性质和宗旨,总结了过去的工作,并说明了本次换届大会的背景和重要意义。

接着,根据欧美同学会的相关组织文件和换届选举办法,兼顾会员所在部门、留学国别和其他一些因素,经过全体参会会员投票,选举出保承军等15名会员为新一届理事会理事。之后,新一届全体理事会召开会议,选举李晓梅为兰州城市学院欧美同学会(留学归国人员联谊会)新一届会长,保承军、刘晓霞、陈莉为副会长,赵粉琴为秘书长,吴芳为副秘书长。

最后,新任会长李晓梅做了表态讲话。她表示,新一届欧美同学会将在校党委的领导下,在省欧美同学会的指导下,大力弘扬爱国报国的奉献精神,团结凝聚广大留学人员,充分发挥留学人员的智慧和力量,积极组织开展各项活动,为学校高质量发展做出应有的贡献。

撰稿:赵粉琴    审核:李晓梅 张龙