民盟兰州城市学院支委赴甘肃农业大学认知馆进行参观

2024年07月02日 09:14 点击: 作者: 来源:

6月28日下午,民盟兰州城市学院支委前往甘肃农业大学认知馆进行参观交流,认知馆负责人给予热情接待,并安排专人解说。通过讲解员的详细讲解和互动交流,现场观众对甘肃农业大学的办校历史、学科专业、学校的特色优势有了全面深入的了解,对新农科建设有了更进一步的认识,对甘肃农业大学取得的成就深表钦佩。

兰州城市学院党委统战部相关人员和教育学院部分师生随同参观学习。

参观结束后,民盟兰州城市学院支委负责人与甘肃农业大学认知馆负责人进行了深入交流,对双方今后的交流达成了初步意向。

撰稿:董知珍     审核:蔡兆梅  张龙